まいにちのこと

主人と子供二人の四人家族毎日ドタバタ&ひっちゃかめっちゃかな日々をすごしています♪ オススメ商品や日々のことを綴ってます

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

夏のビールによくあうのりの料理って?

有限会社 大橋新蔵商店さんこと【五代目 しん蔵】さんが 『そのまま食べてもいいおつまみのりですが、何かの 料理にトッピングしてもおいしいと思います。 そこで!おつまみのりと合いそうな料理を提案してください! もちろん、想像で構いません!』ということで私も早速考えてみました。 夏といえばやっぱり辛いものが食べたくなるので、ビールの定番キムチにおつまみのりをトッピングしたり、 冷奴におつまみのりを乗せたりの簡単おつまみならすぐできておいしそうですよね♪ あとは宮崎名物の冷汁におつまみのりを入れてもおいしそうだなぁ~。 うーん考えていたら今夜あたりビールでキューっと一杯やりたくなっちゃいました ヒィ~ハァ~のり 五代目 しん蔵 おつまみのり 【五代目 しん蔵】夏のビールによく合う おつまみのり のモニター募集 第2弾! ←参加中
スポンサーサイト

Comments

Trackbacks

トラックバック URL
PR
© 2017 まいにちのこと All Rights Reserved.
Template by Template hacca*days
プロフィール
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
登録バナー
メールフォーム
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。